GR_GERICHTE PVG 2023 20 vom 31. Dezember 2023 , Berufung OR Kauf/Tausch/Schenkung - GR Gerichte (2023)
Öffentlichkeitsprinzip. Zugang zu amtlichen Dokumenten. Der Grundsatz der Justizöffentlichkeit für Dritte verleiht grundsätzlich auch Dritten Anspruch auf Einsicht in Urteile und verfahrensabschliessende Verfügungen [...] | Regeste: siehe PVG-Dokument\x3Cbr\x3E | Praxis Verwaltungsgericht